Compota de maçã diet

MODO DE PREPARO

  1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.
  2. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra.
  3. Acrescente, no fundo, a água filtrada.
  4. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.
  5. Acrescente os cravos e a canela.
  6. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
  7. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.
  8. Leve à geladeira.
  9. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante.
  10. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »