MODO DE PREPARO
- Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.
- Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra.
- Acrescente, no fundo, a água filtrada.
- Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.
- Acrescente os cravos e a canela.
- Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
- Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.
- Leve à geladeira.
- Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante.
- Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.