Bolo de cenoura fofinho

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  3. Reserve.
  4. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
  5. Em uma tigela, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
  6. Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Cobertura:

  1. Retire do forno e deixe amornar.

Dica:

  1. Misture o chocolate e o creme de leite, espalhe por toda a superfície do bolo e sirva a seguir.
  2. Se preferir, utilize a forma redonda canelada (18 cm de diâmetro).