Torta cremosa com farofa crocante

MODO DE PREPARO

  1. FAROFA:
  2. Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.
  3. RECHEIO:
  4. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  6. MONTAGEM:
  7. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  8. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Espere esfriar e leve à geladeira.
  11. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »