Pavê de biscoito champagne

MODO DE PREPARO

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maisena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados.
  5. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  6. Leve à geladeira até ficar bem gelado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »