Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)

MODO DE PREPARO

  1. Misture primeiramente os secos (farinha, açúcar e fermento), até tornar um pó homogêneo.
  2. Acrescente a água aos poucos, misturando devagar. A massa parecerá pesada, mas o fermento já começa a agir.
  3. Por último, acrescente a margarina. Misture bem.
  4. Deixe descansar, sem cobrir (para não transpirar), por 5 minutos.
  5. Despeje a massa em uma assadeira de tamanho pequeno (redonda de pudim de 20 cm, ou retangular equivalente), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Coloque no forno, pré-aquecido em fogo médio (230°C), para assar, por 40 minutos (ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco).


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »