Bolo com pudim cremoso

MODO DE PREPARO

  1. PREPARO DA CALDA:
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais.
  3. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo.
  4. PREPARO DO PUDIM:
  5. No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
  6. Bata e reserve.
  7. PREPARO DA MASSA:
  8. Bater as claras em neve na batedeira.
  9. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada).
  10. Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente.
  11. MONTAGEM
  12. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda.
  13. A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo.
  14. ao forno à 200 graus até dourar.
  15. Dicas: A assadeira não deve ser untada.
  16. Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »