Torta gelada de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.
  2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  3. Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel-alumínio.
  4. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  5. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  6. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  7. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  8. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  9. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  10. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »