Pavê de bolacha de maizena

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).
  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.
  4. Cobertura
  5. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.
  6. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.
  7. Leve à geladeira até ficar gelado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »