Bolo de chocolate com cobertura de morango

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Após o bolo estar pronto, deixe-o esfriar.

Cobertura e recheio:

  1. Após estar frio, desenforme-o.
  2. Lave os morangos, retire o talo e corte em cubos; reserve-os.
  3. Em uma panela junte o leite condensado com a margarina; leve ao fogo até ganhar consistência de brigadeiro.
  4. Retire do fogo e coloque 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e logo acrescente a outra caixinha de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate.
  2. Após o bolo estar frio, desenforme e corte-o ao meio, dividindo-o em duas partes.
  3. Na parte de baixo, coloque metade dos morangos.
  4. Adicione parte do creme branco, depois parte do creme de chocolate.
  5. Após ter feito o recheio, coloque a outra metade do bolo em cima.
  6. Depois de pronto o recheio, coloque o resto do morango na parte superior do bolo.
  7. Adicione o restante do creme branco e adicione o resto do creme de chocolate.
  8. Leve-o para gelar na geladeira.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »