MODO DE PREPARO
Massa:
- Faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
- Após o bolo estar pronto, deixe-o esfriar.
Cobertura e recheio:
- Após estar frio, desenforme-o.
- Lave os morangos, retire o talo e corte em cubos; reserve-os.
- Em uma panela junte o leite condensado com a margarina; leve ao fogo até ganhar consistência de brigadeiro.
- Retire do fogo e coloque 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
Montagem:
- Derreta o chocolate em banho-maria e logo acrescente a outra caixinha de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate.
- Após o bolo estar frio, desenforme e corte-o ao meio, dividindo-o em duas partes.
- Na parte de baixo, coloque metade dos morangos.
- Adicione parte do creme branco, depois parte do creme de chocolate.
- Após ter feito o recheio, coloque a outra metade do bolo em cima.
- Depois de pronto o recheio, coloque o resto do morango na parte superior do bolo.
- Adicione o restante do creme branco e adicione o resto do creme de chocolate.
- Leve-o para gelar na geladeira.