Torta de sardinha com alho negro

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho e bata tudo por 2 minutinhos.
  2. Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos.
  4. Por último, coloque o fermento e misture bem com uma colher.
  5. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180º C, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »