Lasanha de carne e molho branco

MODO DE PREPARO

  1. Molho vermelho:
  2. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e deixe apurar.
  3. Molho branco:
  4. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
  5. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.
  6. Montagem:
  7. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »