Bolo de amendoim

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
  4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite.
  5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar.
  7. COBERTURA:
  8. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
  9. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar. Sirva sem seguida.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »