Bolo pudim

MODO DE PREPARO

  1. Bolo:
  2. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.
  3. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
  6. Coloque a massa do bolo na forma.
  7. Pudim:
  8. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.
  9. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim.
  10. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »