Bolo de chocolate de microondas com calda de falso brigadeiro

MODO DE PREPARO

  1. BOLO:
  2. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e chocolate.
  3. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento com o bicarbonato, bata rapidamente para misturar.
  5. Coloque a massa em uma forma de furo no meio, própria para microondas, untada com margarina.
  6. Asse por 10 minutos em potência alta.
  7. CALDA:
  8. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir um ponto de brigadeiro mole.
  9. Desenforme o bolo e jogue a calda ainda quente, decore com chocolate granulado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »