Pavê de mousse de limão

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado.
  2. Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia.
  3. Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada.
  4. Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse.
  5. No final, pode se colocar raspas de limão para decorar.
  6. Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida.
  7. DICA: Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia!
  8. Obs: O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »