Torta de morango com iogurte

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos.
  2. Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora.
  3. Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 22 cm.
  4. Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos.
  5. Retirar e reservar.
  6. PARA O RECHEIO:
  7. Misturar os ingredientes e reservar.
  8. PARA A COBERTURA:
  9. Levar ao fogo o morango com o açúcar e a raspinha de limão por 5 minutos.
  10. Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem.
  11. Esperar tudo esfriar para a montagem.
  12. Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura.
  13. Levar para gelar até o momento de servir.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »