Rocambole de prestígio cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.
  4. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).
  5. Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias.
  7. Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »