MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
- Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.
- Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).
- Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
- Desembrulhe em um prato e sirva em fatias.
- Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”.