Bolo de coco de micro-ondas

MODO DE PREPARO

  1. COBERTURA:
  2. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois.
  3. Reserve. MASSA: No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado).
  4. Bata mais um pouco.
  5. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
  6. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
  7. Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
  8. Adicione os ingredientes da cobertura.
  9. Por cima coloque os ingredientes da massa.
  10. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente.
  11. Espere esfriar para desenformar.
  12. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »