Torta de abacaxi

MODO DE PREPARO

  1. Calda:
  2. Derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo).
  3. Retire do fogo.
  4. Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda.
  5. Reserve.
  6. Massa:
  7. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture.
  8. Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue.
  9. Adicione a farinha e bata novamente, desligue.
  10. Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  11. Adicione o fermento.
  12. Coloque a massa obtida na assadeira reservada.
  13. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar.
  14. Desenforme quente para não grudar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »