Bolo de leite em pó

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa.
  3. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.
  4. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
  6. CREME:
  7. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).
  8. Acrescente o leite em pó e o creme de leite.
  9. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.
  10. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.
  11. Despeje o chocolate branco picadinho em cima.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »