Pop cake de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. GANACHE DE CHOCOLATE:
  2. Em banho-maria derreta 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite fresco (ou 1 latinha).
  4. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Deixe esfriar antes de usar.
  5. BOLO:
  6. Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes.
  7. Acrescente a ganache aos poucos, mexendo delicadamente.
  8. Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira.
  9. Derreta o chocolate em banho maria.
  10. Molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos (isso ajuda a grudar melhor).
  11. Passe os bolinhos pelo chocolate e depois pelo confeito de sua escolha.
  12. Deixe os bolinhos virados para cima para que o chocolate seque.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »