Bolo de maracujá fofinho

MODO DE PREPARO

  1. BOLO:
  2. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
  3. Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
  4. Bata novamente até misturar bem.
  5. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  6. Coloque em forma untada com margarina e farinha.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. CALDA:
  9. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
  10. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.
  11. Sirva sobre os pedaços do bolo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »