Bolo de leite ninho

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
  3. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
  4. Leve para assar até dourar.
  5. RECHEIO:
  6. Bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.
  7. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
  8. Não bata novamente, misture com uma colher. antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
  9. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
  10. Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »