Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura

MODO DE PREPARO

Para o bolo:

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
  4. Misture o fermento delicadamente.

Para o recheio:

  1. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.
  2. Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
  3. Acrescente o nescau e o leite condensado.

Montagem:

  1. Mexa até formar uma “calda” grossa.
  2. Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
  3. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
  4. Termine com fatias de bolo.
  5. Decore como quiser!
  6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. Sirva a temperatura ambiente.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »