MODO DE PREPARO
Para o bolo:
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo.
- Misture o fermento delicadamente.
Para o recheio:
- Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.
- Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela.
- Acrescente o nescau e o leite condensado.
Montagem:
- Mexa até formar uma “calda” grossa.
- Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares.
- Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
- Termine com fatias de bolo.
- Decore como quiser!
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva a temperatura ambiente.