Bolo bomba

MODO DE PREPARO

  1. CREME:
  2. Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. Reserve e deixe esfriar.
  4. Depois de frio misturar a latinha de creme de leite.
  5. BOLO:
  6. Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado.
  7. Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
  8. COBERTURA:
  9. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite.
  10. Cubra o bolo já assado e leve a geladeira até gelar.
  11. Depois é só servir.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »