Apple pie (torta de maçã americana)

MODO DE PREPARO

  1. COMECE PELO RECHEIO:
  2. Misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a massa.
  3. A mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta.
  4. O recheio é cru, não vai ao fogo.
  5. MASSA:
  6. Misture todos os ingredientes, na seguinte ordem: trigo, açúcar e por último a manteiga.
  7. Sove bastante até formar uma massa homogênea.
  8. Use a manteiga bem gelada.
  9. Trabalhe rápido com a massa senão ela começa a amolecer.
  10. Para abrir a tampa da torta use filme plástico.
  11. Já a base da torta deve ser aberta na própria assadeira com as mãos.
  12. Após a assadeira estar forrada de massa e a tampa pronta, coloque o recheio cru sobre a massa na assadeira, tampe com a massa aberta no filme plástico, não esquecer de unir os cantinhos, com a sobra de massa decorar.
  13. Pincele um ovo batido.
  14. Leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada.
  15. Esta massa tem a consistência da famosa massa podre, fica ótima para ser servida quente ou fria, com sorvete de creme.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »