MODO DE PREPARO
- COMECE PELO RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a massa.
- A mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta.
- O recheio é cru, não vai ao fogo.
- MASSA:
- Misture todos os ingredientes, na seguinte ordem: trigo, açúcar e por último a manteiga.
- Sove bastante até formar uma massa homogênea.
- Use a manteiga bem gelada.
- Trabalhe rápido com a massa senão ela começa a amolecer.
- Para abrir a tampa da torta use filme plástico.
- Já a base da torta deve ser aberta na própria assadeira com as mãos.
- Após a assadeira estar forrada de massa e a tampa pronta, coloque o recheio cru sobre a massa na assadeira, tampe com a massa aberta no filme plástico, não esquecer de unir os cantinhos, com a sobra de massa decorar.
- Pincele um ovo batido.
- Leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada.
- Esta massa tem a consistência da famosa massa podre, fica ótima para ser servida quente ou fria, com sorvete de creme.