BOLO INDIANO

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  4. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
  5. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
  6. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.
  7. COBERTURA E RECHEIO:
  8. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
  9. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »