Bolo para café mesclado

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.
  2. Acrescente o leite e a farinha já peneirada, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fué ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
  4. Em seguida, divida a massa em duas partes, sendo uma parte com pouco mais da metade.
  5. Na maior parte da massa, coloque as gotas de essência e misture, na outra, coloque o chocolate em pó e misture.
  6. Em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, coloque parte da massa branca, por cima coloque a massa de chocolate e cubra com o restante de massa branca.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.
  8. Esse bolo é uma delícia para tomar com um cafezinho de manhã ou à tarde.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »