Bolo comum

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o forno a 180º graus.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Em uma travessa bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  4. Misture a farinha e o leite.
  5. Bata bem, até ficar bem homogêneo.
  6. Com a ajuda de uma colher acrescente o fermento.
  7. Por último, adicione as claras em neve e mexa cuidadosamente.
  8. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito, este saia seco.
  9. Após assado, desligue o forno e deixe o bolo esfriar.
  10. Desenforme e se delicie.
  11. É uma delícia se saboreado com chá e com alguém que você ama.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »