Recheio de abacaxi para bolos e tortas

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida.
  2. Misture sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Deixe esfriar e reserve.
  6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.
  7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
  8. Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »