Bolo de iogurte e creme de avelã

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  4. Por último o fermento.
  5. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »