Cupcake de chocolate com creme amanteigado de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Misturar todos os ingredientes deixando o fermento e o bicarbonato por último, misturando bem com um fouet até ficar homogêneo.
  3. Utilizar 4 forminhas de papel para muffins sobrepostas e verter a massa até 3/4 do total da forminha, isso evitará que a forminha “estoure” e vaze todo o bolo.
  4. Levar para assar em forno a 150° C até firmar bem. Retirar do forno e esperar esfriar antes de cobrir.
  5. COBERTURA:
  6. Misturar os ingredientes – menos os confeitos – com auxílio de uma batedeira. Colocar em uma manga de confeiteiro com bico estrelado pequeno e fazer “bicos” sobre os bolinhos. Decore com os confeitos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »