Pavê de chocolate com biscoito champagne

MODO DE PREPARO

  1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau.
  2. Coloque em recipiente.
  3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada.
  4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau.
  5. Coloque em cima dos biscoitos.
  6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente.
  7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro.
  8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira.
  9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »