Pavê de Negresco

MODO DE PREPARO

  1. Creme:
  2. Misture bem todos os ingredientes – menos a essência de baunilha – na panela fora do fogo, leve ao fogo e sempre mexendo com uma colher até atingir o ponto napê. Depois de desligado o fogo acrescente a essência e mexa bem. Reserve.
  3. Cobertura:
  4. Bata as claras em neve, então adicione o açúcar cristal e o confeiteiro aos poucos, como uma cascata. Quando conseguir uma consistência de suspiro, adicione o creme de leite. Reserve.
  5. Ganache:
  6. Fazer uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e adicionando o creme de leite, misturando bem.
  7. Montagem:
  8. Triture grosseiramente 2 pacotes e ½ da Negresco e reserve.
  9. Com o restante, abra ao meio com cuidado para não partir as bolachas. Reserve.
  10. Despeje em um refratário médio metade do creme confeiteiro, adicione a Negresco triturada, então o restante do creme. Despeje toda a cobertura até cobrir o creme anterior.
  11. Com ajuda de uma espátula, adicione a ganache, misturando para que ela se incorpore ao Pavê.
  12. Por fim, decore com as bolachas. Leve para a geladeira.


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