Torta de chocolate super fácil

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos.
  2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite. Reserve.
  3. Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó.
  4. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. Cubra um pirex com metade do creme.
  6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme.
  7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme.
  8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos.
  9. Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »