MODO DE PREPARO
- Pão de ló:
- Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
- Coloque papel manteiga só no fundo.
- Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata os ovos com o açúcar muito bem.
- Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente.
- Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco.
- Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal.
- Para tirar a pele das avelãs:
- Para cada 1 xícara de avelãs, use 1 xícara de água e 1 colher e 1/2 de fermento royal.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
- Escorra, coloque em uma forma e leve ao forno até torrar levemente.
- Ainda quentes, coloque em um pano de prato e esfregue até soltar a pele.
- Cobertura:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e o cacau, mexendo até ferver.
- Acrescente o xerén e misture.
- Montagem:
- Misture os ingredientes da calda.
- Molhe a primeira parte do bolo, coloque metade da nutella e metade das avelãs.
- Repita com a outra massa.
- Cubra com a terceira massa, molhe e cubra todo o bolo com chantilly de sua preferência.
- Coloque a cobertura com bastante cuidado, com uma colher, começando pelo centro, quando chegar nas bordas deixe escorrer.
- Coloque nutella em um saco de confeiteiro e decore ao redor do bolo na parte de baixo.
- Coloque também em cima do bolo onde vai colocar os bombons.
- Coloque os bombons em cima do bolo, no centro 3 bombons com o papel dourado.
- Deixe na geladeira até servir.