Torta de limão simples

MODO DE PREPARO

  1. Massa:
  2. Iniciar misturando as gemas, a margarina, o açúcar e o leite.
  3. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até sentir que está pronta para abrir.
  4. Não é necessário untar a forma.
  5. Em seguida abri-la, forando o fundo e os lados de uma forma adequada para tortas, a que solta o fundo (de preferência).
  6. Coloque no Forno preaquecido, até que fique dourada e crocante (deixe aproximadamente 15 minutos).
  7. Recheio:
  8. Bater no liquidificador o suco de limão com o leite condensado (aproximadamente 10 minutos) até ficar um creme bem grosso.
  9. Agregue o recheio na massa, após retirar a massa do forno e deixar esfriar.
  10. Cobertura:
  11. Bata as claras em neve juntamente com o açuçar e coloque por cima do recheio, utilize a raspa de limão para decorar (se desejar após colocar o merengue, leve novamente ao forno para dourar).


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »