Pudim sonho de valsa gelado

MODO DE PREPARO

  1. Calda:
  2. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
  4. Reserve.
  5. Pudim:
  6. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite.
  7. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
  8. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
  9. Misture com a massa reservada e mexa bem.
  10. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
  11. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
  12. Desenforme e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »