MODO DE PREPARO
- BOLO:
- Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado.
- Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó misture vigorosamente.
- Coloque em fôrma untada leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente.
- RECHEIO:
- Deixe pronto 4 horas antes de usar.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.
- Dica: Para desidratar a gelatina coloque a água o pó da gelatina deixe descansar por 5 minutos e leve em banho-maria.
- COBERTURA:
- Bater o creme de chantilly com o açúcar e reservar em geladeira.
- CALDA:
- Dissolva o amido de milho no suco de maracujá e junte aos outros ingredientes da calda.
- Leve ao fogo médio sempre mexendo, quando ferver deixe ficar transparente, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo e corte ao meio, molhe com suco de maracujá e recheie com o mousse.
- Cubra com a outra parte do bolo e molhe um pouco também.
- Cubra o bolo com o chantilly, e use sua criatividade para terminar.
- Coloque por cima a calda.
- Fica uma delícia.