Bolo de bem casado fácil

MODO DE PREPARO

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
  3. Misture as claras batidas em neve.
  4. Coloque o fermento.
  5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.
  7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água).
  8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »