Filé de salmão ao forno facílimo

MODO DE PREPARO

  1. Lave o salmão com suco de limão.
  2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  3. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
  4. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
  5. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva com legumes e salada verde.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »