Cupcake floresta negra

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
  3. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
  4. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar.
  5. Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
  6. Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor
  7. Adicione o fermento
  8. Amassa deve ficar bem homogênea
  9. Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
  10. Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas.
  11. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
  12. Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte.
  13. Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »