MODO DE PREPARO
- CREME:
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
- Coloque em um refratário e reserve.
- COBERTURA:
- Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
- Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
- Desligue e junte o creme de leite.
- Misture delicadamente e reserve.
- PÃO-DE-LÓ:
- Bata as claras em neve.
- Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada.
- Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento.
- Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos.
- MONTAGEM:
- Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.
- Molhe com a calda do pêssego.
- A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
- Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.