Torta gelada de pêssego

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).
  3. Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Cuidado porque assa facilmente. Deixe esfriar.
  4. RECHEIO:
  5. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).
  7. Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio. Reserve.
  8. COBERTURA:
  9. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  10. Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
  11. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Depois é só se deliciar e receber os elogios.
  12. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  13. Dica: Pode ser feita de abacaxi e de morango também, é só trocar as frutas e a gelatina com sabor correspondente.


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