Bolo de chocolate cremoso

MODO DE PREPARO

  1. CREME:
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  4. Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete.
  5. Reserve.
  6. MASSA:
  7. Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  8. Reserve.
  9. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.
  10. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados.
  11. Misture bem.
  12. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  13. Coloque o creme reservado por cima.v
  14. Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »